О проекте

Ассоциация "ДАР" уже несколько лет помогает семьям, дети которых нуждаются в реабилитации или лечении. В моменты общения с родителями начинаешь понимать, что у всех существуют те или иные проблемы, что каждый слышал о них, что даже кто-то их смог решить или знает точно как действовать. Но нет той среды, где только родители наших "особенных" ангелов могли обсудить то, что их беспокоит в своем узком кругу, найти решение проблеме, конечно же, при поддержке квалифицированных специалистов разных направлений. Именно поэтому мы взялись за создание нашего сообщества, где каждая «особенная мама» найдет поддержку других родителей и профессионалов, Где не оставят в одиночестве со своими проблемами и вопросами, где поддержат морально и информационно.

Как вступить

Для желающих вступить в созданное нами сообщество "ДАР Матери" разработана Анкета, заполнение которой обязательно для всех. Многие вопросы Вам покажутся ненужными или лишними, поверьте, это сделано исключительно для "фильтрации" вступающих людей, что бы не допустить в участники тех, кто может не понять, обидеть или унизить. Мы все понимаем, что мир не идеален, но надеемся вы оцените те старания, которые мы прикладываем, защищая наш проект и ваше спокойствие.

Для специалистов, которые считают, что их знания и опыт могут пригодиться в нашей среде, разработана своя Анкета. Из пунктов которой мы, перед личным общением с Вами, сможем составить список вопросов, ответы на которые хотели бы получить от Вас в первую очередь. Что позволит и Вам и нам затратить меньше личного времени на общение, а уделить больше внимания проблемам родителей особенных детей.

Испания?!

А тут все просто. Ассоциация "Дар" зарегестрирована и помогает здесь семьям, проживающим на территории Испании. Сама страна и ее климат благотворно влияют на детей и их родителей. В нашей "копилке" очень много примеров тех семей, которые однажды приехав на реабилитацию в Королевство, оценили чудотворное влияние окружения на своих детей. В этой стране доброжелательных и отзывчивых людей никто не посмеет обидеть или унизить "особенного" ребенка и его маму. Солнце, которое светит круглый год, море, климат, средиземноморское питание и социальные законы страны помогают в нелегком труде "особенных" родителей реабилитировать деток, сделать их жизнь счастливой и наполненной.

В рамках нашего проекта "ДАР Матери" мы стараемся помочь разобраться в законодательстве страны, помочь с переводоми, юридическими и психологическими проблемами приезжающих семей. Мы понимаем как это трудно: уехать и начать все "с нуля", итак имея большое количество проблем связанных с повседневной жизнью родителя "особенного" ребенка.

Специалистам

Если, познакомившись с нашим проектом "ДАР Матери", у Вас возникло желание помочь родителям особенных детей, мы с радостью примем Вас в нашу команду. Мы уверены, что знания и навыки каждого специалиста найдут «своего» ребенка или родителя.

В рамках проекта проводятся встречи, вебинары, семинары, практические занятия, консультации и ответы на вопросы родителей в закрытой группе. Если Вы находитесь на территории Испании или есть желание посетить Королевство, мы может организовать и поддержать на информационном уровне встречу с участниками нашего сообщества.

По всем возникшим вопросам пишите нам на почту или воспользуйтесь контактной формой.

Каждый специалист нам очень важен!

Наша команда

Проект создан при поддержке Благотворительной и культурной ассоциации Дар, штаб квартира которой располагается в Королевстве Испания в городе Аликанте. Представители и волонтеры ассоциации уже помогают во многих автономиях и круг их расширяется. Среди нашей команды есть родители особенных деток, которые не понаслышке знают как это бывает одиноко после переезда в другую страну и тяжело найти нужную информацию и справиться с проблемами.

В рамках проекта и при поддержке ассоциации Дар и созданного ею Сharity shop «БлaгoДapю»,организуются ярмарки, выставки, аукционы работ ваших Ангелов и ваших. Ознакомиться с другими проектами или познакомиться с членами нашей команды можно на главном сайте Ассоциации